logo ОНЛАЙН КАТАЛОГ МОНЕТ
 


 

 

Каталог монет Бремена

 

Имперский Город Бремен

Талер=72 гротена Гротен=10 шваренов

coin
4 гротена 1660
Ag
4 / LEOP D G ROM IMP S E AVG
BREMER STAT CELT / 1660
coin
1 гротен 1743
Ag
CARL VII DG ROM IMP SA
MON NOV REIP BREM 1752
coin
1 гротен 1749
Ag
FRANCISC DG ROM IMP SA
MON NOV REIP BREM 1749
coin
1 гротен 1752
Ag
FRANCISC DG ROM IMP SA
MON NOV REIP BREM 1752
coin
2 1/2 шварена 1866
Cu